23:07

Hannibal

~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Мой фандом действительно не нуждается в фотошопе)))

Книги о Ганнибале Лектере пошли легко и ненавязчиво. Хотя сериал и чтиво - вещи совсем разные, и Ганни тоже отличаются.....но боги, оно с двух сторон прекрасно!!!!!!!!!!!!!

Я как последний дурашка хожу по квартире с лыбой...я пять минут назад дочитала третью книгу**
И вроде порой останавливаешься на определенных местах с мыслями "что за фигня", но прекраснее истории о спойлер я не знаю хДД

:alles:

@темы: отчет, чтиво, автор в бреду))))

Комментарии
09.07.2013 в 00:08

я, когда читала дракона, представляла Дэнси и Фишберна (несмотря на описание в книге, тут уж от этих образов не отделаешься), а вот Ганнибалом Хопкинса (хотя фильмов еще не смотрела. так, мельком пару сцен из молчания), потому что действительно разные (что только разжигает интерес к тому, как дальше персонаж будет развиваться в сериале. аррр).
но боги, оно с двух сторон прекрасно!!!!!!!!!!!!!
да-да-да!!!!!!
мне безумно нравится как все эти неяркие моменты из книги вплетены в цельную историю! awww. и очень понравилось подмечать эти сходства)
09.07.2013 в 10:47

~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Shinigami_Karyu, меня очень напрягли рецензии о Красном Драконе, поэтому начала я читать с трудом. Молчание Ягнят пошло хорошо, но опять же, это был детектив. Третья книга на треть больше остальных, и она больше похожа на абсолютный эстетичный безумный недетектив. Меня так не плющило со времен Вампирских Хроник) И если в первых двух книгах Ганнибала можно сопоставлять и с Хопкинсом, и Миккельсеном, то в третьей это можно сделать только до определенного момента, когда все превращается в суровый фанф хДДДД
09.07.2013 в 12:34

mag-Lera, рецензии эти.. брр, стараюсь не читать. а самой как, понравилось?
всёёёёё, ты меня заинтриговала))
09.07.2013 в 14:52

~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Shinigami_Karyu, да, вполне понравилось, но третья книга просто добила :alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии