~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Сегодня днем твиттнула на японском, что пью cafe au lait. А потом призадумалась, а вдруг надо было написать latte. И вообще, как делятся эти чудо-напитки. И главный вопрос: как они делятся в Японии...оО
Значицца так:
Пункт первый.
О каппуччино.

- Смесь эспрессо и молока, + пена сверху. Все три компонента в равных частях.
- Обычно посыпается чем-то вкусным, корицей или какао.
- Молоко для такого напитка должно быть нежирным, не более 3,5%.
- Молоко взбивают.
- Подается обычно в небольшим чашках с толстыми стенками.
Пункт второй.
О латте.

латте, латте макиято, кафе о ле
The end!
Спасибо гуглу за картинки)
Значицца так:
ЗАПИСЬ О КОФЕЙНЫХ НАПИТКАХ, В КОТОРЫХ КОФЕ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЛОКА.
Пункт первый.
О каппуччино.

- Смесь эспрессо и молока, + пена сверху. Все три компонента в равных частях.
- Обычно посыпается чем-то вкусным, корицей или какао.
- Молоко для такого напитка должно быть нежирным, не более 3,5%.
- Молоко взбивают.
- Подается обычно в небольшим чашках с толстыми стенками.
Пункт второй.
О латте.

латте, латте макиято, кафе о ле
The end!
Спасибо гуглу за картинки)
и ведь все хочется попробовать) и с сиропами, и с ликерами и со специями)
да у нас вот тоже в принципе, все в основном фастфуд х__х а хочется какое-нить тихое уютное кафе)