~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Ну что ж, купила я тканюшки на средневековое платье.
Я столько всяких форумов и блогов по реконструкции изучила, что если кто-то скажет, что это плохая стилизация - его кишки будут висеть на люстре :smirk:

Не, я а вообще все гуд. Осталось со швеей договориться..
Конечно, для полного задротства стоило бы самой посидеть, да вручную все это дело сшить, но я пока еще не такой псих х))
Но пора бы самой научиться шить на машинке нормальные вещи, а не кривую мелочь а-ля рукавчики\бантики\кошелечки.
Теперь осталось разобраться с самой тканью.. Лен же походу сначала стирать надо.

Надеюсь, на турнире, который будет через 19 дней, я уже буду щеголять в наряде фламандской барышни)


А на улице жарень, айяйяй.. голова моя бо-бо.
Хочу мороженку))


@темы: о жизни, автор в бреду)))), хитрый план. такой хитрый (с), одежда, цацки и т.д.

Комментарии
15.07.2012 в 14:52

[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Лен замочить на 15-20 минут в теплой воде и, не выжимая сильно, повесить сушиться. После этого можно шить.
15.07.2012 в 15:23

~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Umi no Iruka, у меня больший кусок льна имеет три метра в длину при ширине 1.50. Вот думаю, прям ванне его замачивать, что ли...хДД
15.07.2012 в 19:59

[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
mag-Lera,
Ну если нет подходящего таза - то можно прям в ванне. Я, обычно, в раковине замачиваю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail