Меня так уколбасило по маффинам, что я каждый день выпекаю какой-нибудь новый вариант. В какой-то момент даже неловко стало....в доме столько сладкого, а от нормальной еды разве что воспоминания остались х))) Но Олег, как главный дегустатор, пока не жалуется. Спасибо ему за это))))))
Решили, что надо выставиться на Yard Sale (местная хипста-ярмарка), вот только я совсем не знаю, сколько печь и какую цену ставить, чтобы не прогадать. Хочу сделать смородиновые, лимонные с маком, с клюквой, "красный бархат" и банановые. Дома самыми шикарными получились, как мы их назвали, "пиццаффины" - соленые маффины с начинкой в виде сыра, грибов, ветчины и капельки кетчупа, но для первого раза это не самый лучший вариант, ведь люди привыкли, что подобная выпечка сладкая и вряд ли будут подходить, так что я не хочу рисковать. Ох, планы-планы.
Увидела с утра по тв, улыбнуло))) Целый день слушаю на повторе и пританцовыю
Пухлый парнишка крут
Чиооорд, какой приятный выходной день Даже несмотря на то, что я жутко замерзла, пока находилась в поисках ретро-скатерти. Не нашла, печалька. Но это ни разу не портит настроения. Уютно так и хорошо)))))