Сегодня днем твиттнула на японском, что пью cafe au lait. А потом призадумалась, а вдруг надо было написать latte. И вообще, как делятся эти чудо-напитки. И главный вопрос: как они делятся в Японии...оО

Значицца так:
ЗАПИСЬ О КОФЕЙНЫХ НАПИТКАХ, В КОТОРЫХ КОФЕ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЛОКА.

Пункт первый.
О каппуччино.

- Смесь эспрессо и молока, + пена сверху. Все три компонента в равных частях.
- Обычно посыпается чем-то вкусным, корицей или какао.
- Молоко для такого напитка должно быть нежирным, не более 3,5%.
- Молоко взбивают.
- Подается обычно в небольшим чашках с толстыми стенками.

Пункт второй.
О латте.

латте, латте макиято, кафе о ле

The end!
Спасибо гуглу за картинки)